Unser Hof liegt zwischen Mondsee und Zell am Moos, er wird seit 1990 biologisch bewirtschaftet. Wir haben einen silofreien Grünlandbetrieb mit Milchviehhaltung und eigener Nachzucht. Ein Teil der Biomilch wird in der eigenen Käserei zu Bergkäse und Hofkäse verarbeitet. Sein mild würziges Aroma erhält der Bergkäse nach ca. 6-8 monatiger Reifungszeit.
Führungen im Juli und August jeden Mittwoch ab 11:00 Uhr
Dauer ca. 1 Stunde mit anschließender Käseverkostung
Bitte klicken Sie auf die Schaltfläche "Jetzt PDF erstellen" um das Dokument zu erstellen
Loading...
Danke für Ihr Interesse, wir erstellen gerade für Sie das Dokument. Dies kann einige Zeit dauern. Sobald das PDF fertig geladen wurde, wird es in einem neuen Fenster geöffnet. Dafür sollte der Pop-up Blocker Ihres Browsers für unsere Seite deaktiviert sein.