© Weihnachtsmenü im Wirtshaus zur Westbahn © TVB Mondsee-Irrsee_Alexandra Fazan Fotografie
© Weihnachtsmenü im Wirtshaus zur Westbahn © TVB Mondsee-Irrsee_Alexandra Fazan Fotografie
Die Wirtin lässt sich ihr eigens kreiertes Weihnachtsmenü schmecken.

Mein regionales Weihnachtsmenü
mit dem Aroma unserer Natur

Suche
Suchen
Schließen

Rezept: Antipasti-Teller MondSeeLand

Ganz einfach:

Der Antipasti-Teller aus dem MondSeeLand besteht zur Gänze aus regionalen Produkten von Direktvermarktern aus dem MondSeeLand.
Einfach kombinieren, hübsch anrichten et voilà, fertig ist der Antipasti-Teller.

 

Produktliste:

  • Topfenaufstrich und eingelegtes Gemüse: Romana und Peter Handl, Gessenschwand 7a, 4882 Oberwang, Tel. +43 664 9233733, handlromana@gmail.com
  • Brot: Selbstgemacht, Alternativ: Bäckerei Obauer, Mondseer Straße 3, 4893 Zell am Moos, Tel. +43 6234 20105, brot@baeckerei-obauer.at
  • Speck: Haberlgut - Herta und Josef Langwallner, Gassen 10, 4893 Zell am Moos, Tel. +43 6234 8456, langwallner@gmx.at
  • Wurst: Kaufhaus Grabner, Mondsee

 

Die nachfolgende Bildergalerie ist mittels Pfeiltasten (links, rechts) bedienbar.